otto_pyr: (Default)
otto_pyr ([personal profile] otto_pyr) wrote2021-11-01 11:36 pm

блистательная Франция

Пост является целиком и полностью художественным вымыслом автора.

Процесс превращения англо-саксов в рабов конвоя детально описан здесь и тут, мне добавить нечего.

Главным противником Англии на протяжении всего средневековья была Франция, война между соседними государствами длилась веками с незначительными перерывами. Историки XIX века объединили четыре разных эпизода этой бесконечной мясорубки под названием "Столетняя война", которая была не первой и не последней схваткой между соседями.

Граница стала административной 8 июля 1815 года, с этого момента война между Англией и Францией возможна лишь в теории, армии двух стран с этого времени составляют единое целое и в таковом качестве выступали как в Крымской войне, Суэцком кризисе, так и во всех прочих snuff'ах после 1945 года.



Окончательно уничтожив армию Франции в битве при Ватерлоо 18 июня 1815 года, конвой доставил в Париж Людовика XVIII, неспособного к тому моменту ходить самостоятельно и страдавшего ожирением и подагрой. Людовик гнил заживо и скончался от гангрены обеих ног. Его автограф - лучшая иллюстрация состояния, в котором находился первый дроп Франции во время своего "правления".

Живя при штабе английской армии, Людовик XVIII подписал и озвучил все необходимые документы (самым известным из которых является Декларация Сент-Уан), навеки лишившие французов политической субъектности.

Пример Франции позволяет точно определить момент превращения государства в криптоколонию. Граница становится неизменной, без учёта национальных, расовых, конфессиональных особенностей населения по обе стороны. Всякая оккупация приобретает исключительно временный характер, разрушительные кровопролитные войны на уничтожение прекращаются. Лучшие примеры - границы между США и Канадой; между Бельгией и Голландией.


Post a comment in response:

This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting